Menù Degustazione
elemento
-
Guancetta di maialino da lattemandarino, zenzero candito, porro arrosto e mais soffiato
-
Fusilloni Senatore Cappelli cacio e pepefoie gras e pera Nashi arrostita
-
Agnello alla liquirizia e foglia di limonecipolla all'agro e sfoglia di patate
-
Mela cotta, gelato alla cannellacrumble di mais e uva in grappa di moscato
-
MENU’ 4 PORTATE€ 65Il menu degustazione Elemento è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
-
Ostriche BBQcavolo nero e riduzione di erbe e crostacei
-
Lepre, sagrantino passitofinocchio e marmellata di cipolla di Tropea
-
Bottoni patate e mascarponetataki di tonno e brodino speziato
-
Passatelli in guazzetto di quagliashiitake e cocco
-
Triglia in panure alla bottarga di mugginecon soffice di cavolfiore al latte di mandorla
-
Petto d’anatrafrutto della passione, indivia e sedano rapa
-
Cremoso di peperonegelato alle mandorle amare e crumble di cioccolato al pepe di Timut
-
MENU’ 7 PORTATE€ 85Il menu degustazione Identità è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
Menù a la carte
Antipasti
-
Guancetta di maialino da latte€ 16mandarino, zenzero candito, porro arrosto e mais soffiato
-
Carciofo alla giudia€ 16tartare di scampi alla mentuccia e zabaione salato
-
Lepre, sagrantino passito€ 14finocchio e marmellata di cipolla di Tropea
-
Foie gras€ 16cardoncello topinambur e melagrana con orzo soffiato
-
Baccalà mantecato al cocco€ 16patata americana e crumble al mais
-
Ostriche BBQ€ 16cavolo nero e riduzione di erbe e crostacei
primi
-
Frange alla rapa rossa€ 15con porro e semi di papavero 1998
-
Spaghettoni alla liquirizia€ 16carpaccio di salmone selvaggio all'arancia e indivia
-
Bottoni patate e mascarpone€ 18tataki di tonno e brodino speziato
-
Passatelli in guazzetto di quaglia€ 18shiitake e cocco
-
Risottino20con tartare di gamberi rossi affumicati in carbonara
-
Fusilloni Senatore Cappelli cacio e pepe€ 16foie gras e pera Nashi arrostita
Secondi
-
Stinco di maialino da latte cotto a bassa temperatura€ 20riduzione di birra doppio malto, ananas alla cannella e cremoso di cavolo verza
-
Guancetta di vitello alla milanese€ 24riduzione di muffato, patata, mayo di peperone e lemongrass
-
Petto d’anatra€ 20frutto della passione, indivia e sedano rapa
-
Agnello alla liquirizia e foglia di limone€ 24cipolla all'agro e sfoglia di patate
-
Polipo e capesante al sale nero delle Hawaii€ 24cremoso di finocchio e chips di patate
-
Triglia in panure alla bottarga di muggine€ 20con soffice di cavolfiore al latte di mandorla
-
Selezione di formaggi nazionali€ 17con miele e mostarda
Dessert
-
Sablé al pistacchio€ 10cremoso alla nocciola, cioccolato ruby e croccantino di arachidi salate
-
Tortino al cioccolato€ 10con cuore pralinato alla mandorla e gelato all'eucalipto
-
L’insolita zuppa…inglese€ 10
-
Cremoso di peperone, gelato alle mandorle amare€ 10e crumble di cioccolato al pepe di Timut
-
Mela cotta, gelato alla cannella€ 10crumble di mais e uva in grappa di moscato
-
Biscotteria secca fatta in casa€ 5
I Rodella
Offerte soggiorno
Cena gourmet in Umbria?
Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia