top

I Rodella, Ristorante Gourmet a Perugia

Cucina gourmet umbria

Slide

Chiuso il Lunedì

Menù Degustazione

elemento
  • Guancetta di maialino da latte
    mandarino, zenzero candito, porro arrosto e mais soffiato
  • Fusilloni Senatore Cappelli cacio e pepe
    foie gras e pera Nashi arrostita
  • Agnello alla liquirizia e foglia di limone
    cipolla all'agro e sfoglia di patate
  • Mela cotta, gelato alla cannella
    crumble di mais e uva in grappa di moscato
  • MENU’ 4 PORTATE
    € 65
    Il menu degustazione Elemento è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
  • Ostriche BBQ
    cavolo nero e riduzione di erbe e crostacei
  • Lepre, sagrantino passito
    finocchio e marmellata di cipolla di Tropea
  • Bottoni patate e mascarpone
    tataki di tonno e brodino speziato
  • Passatelli in guazzetto di quaglia
    shiitake e cocco
  • Triglia in panure alla bottarga di muggine
    con soffice di cavolfiore al latte di mandorla
  • Petto d’anatra
    frutto della passione, indivia e sedano rapa
  • Cremoso di peperone
    gelato alle mandorle amare e crumble di cioccolato al pepe di Timut
  • MENU’ 7 PORTATE
    € 85
    Il menu degustazione Identità è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
Right Parallax Background Element

Menù a la carte

Antipasti
  • Guancetta di maialino da latte
    € 16
    mandarino, zenzero candito, porro arrosto e mais soffiato
  • Carciofo alla giudia
    € 16
    tartare di scampi alla mentuccia e zabaione salato
  • Lepre, sagrantino passito
    € 14
    finocchio e marmellata di cipolla di Tropea
  • Foie gras
    € 16
    cardoncello topinambur e melagrana con orzo soffiato
  • Baccalà mantecato al cocco
    € 16
    patata americana e crumble al mais
  • Ostriche BBQ
    € 16
    cavolo nero e riduzione di erbe e crostacei
Left Parallax Background Element
primi
  • Frange alla rapa rossa
    € 15
    con porro e semi di papavero 1998
  • Spaghettoni alla liquirizia
    € 16
    carpaccio di salmone selvaggio all'arancia e indivia
  • Bottoni patate e mascarpone
    € 18
    tataki di tonno e brodino speziato
  • Passatelli in guazzetto di quaglia
    € 18
    shiitake e cocco
  • Risottino
    20
    con tartare di gamberi rossi affumicati in carbonara
  • Fusilloni Senatore Cappelli cacio e pepe
    € 16
    foie gras e pera Nashi arrostita
Right Parallax Background Element
Secondi
  • Stinco di maialino da latte cotto a bassa temperatura
    € 20
    riduzione di birra doppio malto, ananas alla cannella e cremoso di cavolo verza
  • Guancetta di vitello alla milanese
    € 24
    riduzione di muffato, patata, mayo di peperone e lemongrass
  • Petto d’anatra
    € 20
    frutto della passione, indivia e sedano rapa
  • Agnello alla liquirizia e foglia di limone
    € 24
    cipolla all'agro e sfoglia di patate
  • Polipo e capesante al sale nero delle Hawaii
    € 24
    cremoso di finocchio e chips di patate
  • Triglia in panure alla bottarga di muggine
    € 20
    con soffice di cavolfiore al latte di mandorla
  • Selezione di formaggi nazionali
    € 17
    con miele e mostarda
Left Parallax Background Element
Dessert
  • Sablé al pistacchio
    € 10
    cremoso alla nocciola, cioccolato ruby e croccantino di arachidi salate
  • Tortino al cioccolato
    € 10
    con cuore pralinato alla mandorla e gelato all'eucalipto
  • L’insolita zuppa…inglese
    € 10
  • Cremoso di peperone, gelato alle mandorle amare
    € 10
    e crumble di cioccolato al pepe di Timut
  • Mela cotta, gelato alla cannella
    € 10
    crumble di mais e uva in grappa di moscato
  • Biscotteria secca fatta in casa
    € 5
Right Parallax Background Element

I Rodella

Chi siamo

Offerte soggiorno

L’Antico Forziere

Cena gourmet in Umbria?

Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia