Menù Degustazione
elemento
-
Uovo pochétartufo nero uncinato, fagiolina del trasimeno e sedano nero di Trevi
-
Spaghettoni all’uovotahina, cicerchia e tartufo nero uncinato
-
Filetto di vitello al tartufo nero uncinatocipolla di Cannara, tuorlo marinato, pomme violette
-
Pera al sagrantinobrownie al panpepato e salsa alla cannella
-
MENU’ 4 PORTATE€ 65Il menu degustazione Elemento è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
-
Capesante affumicatecrema di riso alla zucca arrosto e porcino fermentato
-
Foie grascardoncello, finocchio all'anice stellato e melograno con orzo soffiato
-
Taglierino all’alga spirulinatartare di capesante, brodo dashi
-
L’uovo nei ravioli al tartufocremoso di porcini e soffice di foie gras
-
Filetto di baccalà al pepe lungo del Bengalain panure di pomodoro disidratato e carciofo alla piastra
-
Agnello alla liquirizia e foglia di limonecipolla all'agro e sfoglia di patate
-
Eclair ai cerealiricotta di bufala, castagna, kumquat e tamarindo
-
MENU’ 7 PORTATE€ 85Il menu degustazione Identità è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
Menù a la carte
Antipasti
-
Sablé al burro affumicato€ 15con burrata, carciofo BBQ e aria di cardamomo
-
Uovo poché, tartufo nero uncinato€ 16fagiolina del Trasimeno e sedano nero di Trevi
-
Lollipop di coniglio fritto al pistacchio€ 14ketchup di peperone, curry e mayo al finocchietto selvatico
-
Foie gras€ 16cardoncello, finocchio all'anice stellato e melograno con orzo soffiato
-
Baccalà mantecato al cocco€ 16castagne e crumble di mais
-
Capesante affumicate€ 16crema di riso alla zucca arrosto e porcino fermentato
primi
-
Frange alla rapa rossa€ 15con porro e semi di papavero
-
Taglierino all’alga spirulina€ 16tartare di capesante, brodo dashi
-
L’uovo nei ravioli al tartufo€ 18cremoso di porcini e soffice di foie gras
-
Gnocchetti all’arancia tostata€ 18lepre al sagrantino passito e aria di zenzero
-
Risottino20con tartare di gamberi rossi affumicati in carbonara
-
Spaghettoni all’uovo€ 18tahina, cicerchia e tartufo nero uncinato
Secondi
-
Stinco di maialino da latte cotto a bassa temperatura€ 20riduzione di birra doppio malto, ananas e sedano rapa
-
Filetto di vitello al tartufo nero uncinato€ 26cipolla di Cannara, tuorlo marinato, pomme violette
-
Piccione€ 25aria di lavanda, terra di prugne secche e indivia
-
Agnello alla liquirizia e foglia di limone€ 24cipolla all'agro e sfoglia di patate
-
Filetto di baccalà al pepe lungo del Bengala€ 20in panure di pomodoro disidratato e carciofo alla piastra
-
Filetto di branzino lime e menta€ 24con patate in cappello di sfoglia
-
Selezione di formaggi nazionali€ 17con miele e mostarda
Dessert
-
Eclair ai cereali€ 10ricotta di bufala, castagna, kumquat e tamarindo
-
Tortino al cioccolato€ 10con cuore pralinato alla mandorla e gelato all'eucalipto
-
Savoiardi, mousse al caffé all’amaretto€ 10mascarpone allo zabaione e tartufini al fondente
-
Pera al sagrantino€ 10brownie al panpepato e salsa alla cannella
-
Tarte citron€ 10con gelato alla liquirizia
-
Biscotteria secca fatta in casa€ 5
I Rodella
Offerte soggiorno
Cena gourmet in Umbria?
Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia