Menù Degustazione
elemento
-
Uovo 65° al tartufo nero estivocrumble alla cipolla di Cannara e pecorino di fossa
-
Tagliolino al tartufo nero estivocrema d'aglio e burro affumicato
-
Filetto di vitello al burro di mandorla tostatatartufo, nero estivo, cipollotto e spinacino
-
Cheesecake alla vaniglia del Madagascartartufo nero estivo, crumble al caffé e gelato al miele
-
MENU’ 4 PORTATE€ 65Il menu degustazione Elemento è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
-
Capesante affumicatecrema di riso alla zucca arrosto e porcino fermentato
-
Lollipop di coniglio fritto al pistacchioketchup di peperone, curry e mayo al finocchietto selvatico
-
Spaghettoni Senatore Cappellicon tartare di tonno marinato al coriandolo, panure all'aneto, quinoa croccante e brodo dashi
-
L’uovo nei ravioli al tartufocremoso di porcini e soffice di foie gras
-
Filetto di branzino lime e mentacon patate in cappello di sfoglia
-
Piccionearia di lavanda, terra di prugne secche e indivia
-
Micro pan di Spagna al lamponecrema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro candito
-
MENU’ 7 PORTATE€ 85Il menu degustazione Identità è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
Menù a la carte
Antipasti
-
Burrata e piccadilly disidratati€ 15panbrioche tostato all'acciuga del Cantabrico e basilico
-
Uovo 65° al tartufo nero estivo€ 16crumble di cipolla di Cannara e pecorino di fossa
-
Lollipop di coniglio fritto al pistacchio€ 14ketchup di peperone, curry e mayo al finocchietto selvatico
-
Éclair ai cereali con paté di fegatini€ 15pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
-
Tonno e cipolla rossa all’agro€ 16croccantino salato di pinoli, mousse di mascarpone al lime e aceto balsamico
-
Capesante affumicate€ 16crema di riso alla zucca arrosto e porcino fermentato
primi
-
Frange alla rapa rossa€ 15con porro e semi di papavero
-
Tagliolino al tartufo nero estivo€ 18crema d'aglio e burro affumicato
-
L’uovo nei ravioli al tartufo€ 18cremoso di porcini e soffice di foie gras
-
Gnocchetti all’arancia tostata€ 18lepre al sagrantino passito e aria di zenzero
-
Risottino all’astice27mantecato al brandy e pompelmo rosa
-
Spaghettoni Senatore Cappelli€ 16con tartare di tonno marinato al coriandolo, panure all'aneto, quinoa croccante e brodo dashi
Secondi
-
Tartare di vitello€ 22melanzana marinata, San Marzano confit, emulsione alla senape e panure croccante al Grana Padano
-
Filetto di vitello al tartufo nero estivo€ 26burro di mandorla tostata, cipollotto e spinacino
-
Piccione€ 25aria di lavanda, terra di prugne secche e indivia
-
Lombetto di agnello€ 24eucalipto, finferli fermentati e mayo al lime
-
Sgombro€ 20colatura di alici di Cetara, fiori di sambuco e melanzana arrosto
-
Filetto di branzino lime e menta€ 24con patate in cappello di sfoglia
-
Selezione di formaggi nazionali€ 17con miele e mostarda
Dessert
-
Micro pan di Spagna al lampone€ 10crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro candito
-
Cheesecake alla vaniglia del Madagascar€ 10arachide salato, gold chocolate e gelato al mango
-
Savoiardi, mousse al caffé all’amaretto€ 10mascarpone allo zabaione e tartufini al fondente
-
Meringata€ 10panna e caipirinha alla fragola
-
Sablé con pralinato di noci pecan€ 10crema alla vaniglia, fichi e caramello salato
-
Biscotteria secca fatta in casa€ 5
I Rodella
Offerte soggiorno
Cena gourmet in Umbria?
Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia