top

I Rodella, Ristorante Gourmet a Perugia

Cucina gourmet umbria

Slide

Chiuso il Lunedì

Menù Degustazione

elemento
  • Uovo 65° al tartufo nero estivo
    crumble alla cipolla di Cannara e pecorino di fossa
  • Tagliolino al tartufo nero estivo
    crema d'aglio e burro affumicato
  • Filetto di vitello al burro di mandorla tostata
    tartufo, nero estivo, cipollotto e spinacino
  • Cheesecake alla vaniglia del Madagascar
    tartufo nero estivo, crumble al caffé e gelato al miele
  • MENU’ 4 PORTATE
    € 65
    Il menu degustazione Elemento è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
  • Capesante affumicate
    crema di riso alla zucca arrosto e porcino fermentato
  • Lollipop di coniglio fritto al pistacchio
    ketchup di peperone, curry e mayo al finocchietto selvatico
  • Spaghettoni Senatore Cappelli
    con tartare di tonno marinato al coriandolo, panure all'aneto, quinoa croccante e brodo dashi
  • L’uovo nei ravioli al tartufo
    cremoso di porcini e soffice di foie gras
  • Filetto di branzino lime e menta
    con patate in cappello di sfoglia
  • Piccione
    aria di lavanda, terra di prugne secche e indivia
  • Micro pan di Spagna al lampone
    crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro candito
  • MENU’ 7 PORTATE
    € 85
    Il menu degustazione Identità è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
Right Parallax Background Element

Menù a la carte

Antipasti
  • Burrata e piccadilly disidratati
    € 15
    panbrioche tostato all'acciuga del Cantabrico e basilico
  • Uovo 65° al tartufo nero estivo
    € 16
    crumble di cipolla di Cannara e pecorino di fossa
  • Lollipop di coniglio fritto al pistacchio
    € 14
    ketchup di peperone, curry e mayo al finocchietto selvatico
  • Éclair ai cereali con paté di fegatini
    € 15
    pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
  • Tonno e cipolla rossa all’agro
    € 16
    croccantino salato di pinoli, mousse di mascarpone al lime e aceto balsamico
  • Capesante affumicate
    € 16
    crema di riso alla zucca arrosto e porcino fermentato
Left Parallax Background Element
primi
  • Frange alla rapa rossa
    € 15
    con porro e semi di papavero
  • Tagliolino al tartufo nero estivo
    € 18
    crema d'aglio e burro affumicato
  • L’uovo nei ravioli al tartufo
    € 18
    cremoso di porcini e soffice di foie gras
  • Gnocchetti all’arancia tostata
    € 18
    lepre al sagrantino passito e aria di zenzero
  • Risottino all’astice
    27
    mantecato al brandy e pompelmo rosa
  • Spaghettoni Senatore Cappelli
    € 16
    con tartare di tonno marinato al coriandolo, panure all'aneto, quinoa croccante e brodo dashi
Right Parallax Background Element
Secondi
  • Tartare di vitello
    € 22
    melanzana marinata, San Marzano confit, emulsione alla senape e panure croccante al Grana Padano
  • Filetto di vitello al tartufo nero estivo
    € 26
    burro di mandorla tostata, cipollotto e spinacino
  • Piccione
    € 25
    aria di lavanda, terra di prugne secche e indivia
  • Lombetto di agnello
    € 24
    eucalipto, finferli fermentati e mayo al lime
  • Sgombro
    € 20
    colatura di alici di Cetara, fiori di sambuco e melanzana arrosto
  • Filetto di branzino lime e menta
    € 24
    con patate in cappello di sfoglia
  • Selezione di formaggi nazionali
    € 17
    con miele e mostarda
Left Parallax Background Element
Dessert
  • Micro pan di Spagna al lampone
    € 10
    crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro candito
  • Cheesecake alla vaniglia del Madagascar
    € 10
    arachide salato, gold chocolate e gelato al mango
  • Savoiardi, mousse al caffé all’amaretto
    € 10
    mascarpone allo zabaione e tartufini al fondente
  • Meringata
    € 10
    panna e caipirinha alla fragola
  • Sablé con pralinato di noci pecan
    € 10
    crema alla vaniglia, fichi e caramello salato
  • Biscotteria secca fatta in casa
    € 5
Right Parallax Background Element

I Rodella

Chi siamo

Offerte soggiorno

L’Antico Forziere

Cena gourmet in Umbria?

Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia